2019年08月28日 星期三
微信公众号

血站召开全体干部大会暨各项责任书签订仪式

更新时间:2019-03-29 点击次数:326

? ? ? ?为进一步强化目标管理,加强血站全面建设,促进嘉兴市血液事业健康持续发展,结合市卫生健康委等部门关于安全生产、党建和党风廉政建设等工作的要求。3月28日,365bet邮件_365bet怎么串投_365bet盘口开户召开了全体干部大会暨各项责任书签订仪式,站领导班子、各科室负责人、工青妇负责人等出席会议并签订责任书。会议由站长、书记徐利强主持。
? ? ? ??会上血站党政负责人徐利强与领导班子成员、各科室负责人分别签订了综合目标管理,安全生产、党建和党风廉政建设等责任书。责任书的签订,进一步明确了责任内容和工作要求,为确保2019年全年工作目标和质量目标的落实提供了制度保障,有利于促进采供血工作规范化、科学化和制度化。


? ? ? ?此外,徐利强站长还带领大家集中学习了党的十九大以来,习近平总书记对落实新时代好干部标准发表的一系列重要论述,并勉励所有参会同志要争做“五个表率”,即“争做忠诚的表率、争做学习的表率、争做担当的表率、争做争先的表率、争做自律的表率。”(办公室 吴马剑)
?