2019年08月28日 星期三
微信公众号

血站主题党日活动——开展《中国共产党支部工作条例(试行)》学习测试

更新时间:2019-03-18 点击次数:950

?

? ? ? ?党支部是党的最基层组织,是党的全部工作和战斗力的基础,是攻坚克难的堡垒,在统一党员思想、凝聚党员共识、激发党员力量、锤炼党员党性、团结群众奋斗、激发党员活力上有着深远影响。
? ? ? ?365bet邮件_365bet怎么串投_365bet盘口开户党支部为加强党员干部党性修养,切实推动《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)入脑入心。在结合前期组织开展学习《条例》的基础上,3月15日下午,以主题党日的形式组织支部党员进行《条例》专题学习考试,以检验学习效果。
? ? ? ?血站党支部广大党员利用业余时间对照《条例》一字一句学、知行合一学,力争在《条例》考试中取得好成绩。以学习促进认识再提高,以考试促进党性再体检,以成绩促进整改再落实,确保党员干部把党章党规党纪落实到位,自觉做守纪律、讲规矩的模范,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。(办公室 陈枫)